sexta-feira, 13 de setembro de 2019





Bolo de iogurte natural e mirtilos

Ingredientes:

1 iogurte natural de 125 g
220 g de farinha
3 ovos inteiros
150 g de açúcar
100 g de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
raspa de um limão
sumo de um limão
125 g de mirtilo

- Barrar a forma com margarina.
- Pôr no forno a 180º C.
Numa batedeira colocar o açúcar e a margarina e bater bem.
Adicionar os ovos e bater de novo.
Adicionar o sumo de limão, a raspa e o iogurte natural e bater novamente.
Acrescentar a farinha e o fermento e bater muito bem.
Adicionar os mirtilos envolvendo-os.
Colocar a massa na forma.
Vai ao forno aproximadamente a 40 m a 180ºC.

1 comentário:

  1. Eu já comi esse bolo todo, agora dava-me jeito outro... Pode ser, ó turista, admiradora do André Rieu?... põe-se a ver, a ouvir, as músicas dele e deixa-nos a nós sem nada!!!
    Assim não pode ser! Ficamos amuados e com 'fome' de coisas próibidas... Estás a rir-te? Ainda por cima? Mau...mau...

    ResponderEliminar