sexta-feira, 26 de abril de 2019

Doce de suspiros ou doce da Páscoa


500 g de morangos
400 ml de natas
2 colheres de sopa rasas de açúcar
250 g de suspiros
250 g de fios de ovos

Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Bata bem as natas com o açúcar até ficarem firmes, em chantilly. Parta os suspiros, grosseiramente, com as mãos.

Faça camadas alternadas dos ingredientes. Comece com suspiros, sobreponha natas, morangos e fios de ovos.
Repita a operação até esgotar os ingredientes. Coloque no frio e sirva este doce decorado a gosto e bem fresco.

Os morangos podem ser substituídos por pêssegos ou ananás em calda, escorridos e cortados em pedaços.

Receitas da Praça da Alegria


Espero que gostem

2 comentários:

  1. Eh, pá!!! Então tu tens feito tantas postagens e não me dizias nada? Ai a marota da minha sobrinhita que me anda a ultrapassar!!! Mau, mau... assim fico amuadita... e a pensar que já não me ligas nenhuma... E vou chorar muiiito!
    Tou a brincar, não é querida?!!! Isso é coisa de criancinhas... Mas agora a sério, gostei muiiiiiiiiiiiiito das tuas postagens!!! Boa! Assim é que é!!! Até pq a tia anda afastadita dos seus blogues e tem de haver alguém a fazer qq coisita... Ora essa!!!
    E as tuas postagens são SEMPRE muiiiiiito giras! Parabéns mais uma vez!
    E beijiiiiinhos e abraciiiiinhos
    Tia Dite

    ResponderEliminar
  2. Ai que já engordei 1/2 quilo só por ler este "post".
    Lobo Mau

    ResponderEliminar