sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Bolo de Nozes e Chila

Ingredientes:

6 ovos
1 boião de doce chila
200 g de açúcar
80 g de farinha (branca de neve)
1 colher de fermento
250 g de noz

Preparação:

Amassar a noz triturada com o açúcar. Juntar o doce e os ovos um a um. Bater com a colher de pau entre cada ovo.
Por fim, misturar a farinha e levar ao forno.

Bom Apetite para os gulosos!!!

9 comentários:

  1. Para os meus amigos,

    Bom Apetite e Bom Fim-de-Semana!!!

    ResponderEliminar
  2. Quem são os gulosos?... Huuuuuuum! deve ser tão bom!!!
    Moras tão longe Andreia!... que pena...
    Não digo quem sou... só que não sou nada gulosa...

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Aposto que era a pensar em mim, essa dos gulosos... Já tinha perguntado à tua irmã por este bolo. Ainda por cima nestes dias de Inverno com chuva, só apetece comer coisas boas.
    Beijinhos!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Ah! Não te esqueças de que estou à espera da outra receita, a de arroz de pato. :-)

    ResponderEliminar
  5. Olá, meu amor!
    Com que então "bom apetite para os gulosos"... Olha quem fala!... Adorei ter comido este bolo no Sábado. Tens de o fazer outra vez, ok?
    Um beijo enorme para ti, com sabor a bolo de noz e chila, da tua manita, Carla.

    ResponderEliminar
  6. Quando falas de boião é um frasco ou uma medida??
    Já sei que Chila é um tipo de abobóra, também chamada Gila.
    Obrigada.
    Maria Gomez

    ResponderEliminar
  7. D. Maria Gomez:
    Obrigada por ter visitado o meu blogue.
    Quando falo de boião refiro-me a um frasco; há uns maiores e outros mais pequenos. A minha mãe usou dos maiores e ficou muito bom.
    Espero que goste do bolo.
    Um abraço da Andreia

    ResponderEliminar
  8. eu fiz hoje e ficou maravilhoso gostoso obrigada pela receita ...

    ResponderEliminar
  9. Parece mesmo bom obrigada pela receita

    ResponderEliminar