Ingredientes:
- 7 ovos
- 1 ¾ chávena almoçadeira de açúcar
- 1 ¾ chávena almoçadeira de farinha
- ½ chávena almoçadeira de água morna
- ½ chávena almoçadeira de cacau em pó
- ½ chávena almoçadeira de óleo de amendoim
- 3 colheres de chá de fermento
- 1 pitada de sal
Modo de Preparação:
Bater as gemas com o açúcar.
Dissolver o cacau na água morna, juntá-lo à massa e bater mais um pouco.
Adicionar o óleo, o sal e a farinha com o fermento.
Envolver por fim, as claras em castelo bem firmes.
Levar ao forno em forma grande durante pelo menos 45 m, sem nunca abrir a porta do forno.
Pode barrar o bolo, depois de frio, com chantilly e fiozinhos de chocolate líquido.
Hum... deve ser delicioso!!!!
ResponderEliminarChocolate é o meu preferido!
Obrigada pela receita.
Beijinho
Obrigada Mansilha, pelas tuas palavras.
ResponderEliminarÉ um bolo delicioso!
Bom Natal e um Bom Ano Novo!!!
Uau! Já sei qual vai ser uma das sobremesas do nosso Natal. Já fizeste o bolo? Quando chegar aí, quero provar uma fatia!
ResponderEliminarUm beijinho grande da tua manita!
A receita do teu bolo faz crescer água na boca! Hei-de experimenta-la.
ResponderEliminarBom Natal e um beijinho da
Rosário