500 g de morangos
400 ml de natas
2 colheres de sopa rasas de açúcar
250 g de suspiros
250 g de fios de ovos
Lave os morangos, retire-lhes o
pedúnculo e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Bata bem as natas com
o açúcar até ficarem firmes, em chantilly. Parta os suspiros, grosseiramente,
com as mãos.
Faça camadas alternadas dos
ingredientes. Comece com suspiros, sobreponha natas, morangos e fios de ovos.
Repita a operação até esgotar os ingredientes. Coloque
no frio e sirva este doce decorado a gosto e bem fresco.Os morangos podem ser substituídos por pêssegos ou ananás em calda, escorridos e cortados em pedaços.
Receitas da Praça da Alegria
Espero que gostem
Eh, pá!!! Então tu tens feito tantas postagens e não me dizias nada? Ai a marota da minha sobrinhita que me anda a ultrapassar!!! Mau, mau... assim fico amuadita... e a pensar que já não me ligas nenhuma... E vou chorar muiiito!
ResponderEliminarTou a brincar, não é querida?!!! Isso é coisa de criancinhas... Mas agora a sério, gostei muiiiiiiiiiiiiito das tuas postagens!!! Boa! Assim é que é!!! Até pq a tia anda afastadita dos seus blogues e tem de haver alguém a fazer qq coisita... Ora essa!!!
E as tuas postagens são SEMPRE muiiiiiito giras! Parabéns mais uma vez!
E beijiiiiinhos e abraciiiiinhos
Tia Dite
Ai que já engordei 1/2 quilo só por ler este "post".
ResponderEliminarLobo Mau