Ingredientes:
6 ovos
1 boião de doce chila
200 g de açúcar
80 g de farinha (branca de neve)
1 colher de fermento
250 g de noz
Preparação:
Amassar a noz triturada com o açúcar. Juntar o doce e os ovos um a um. Bater com a colher de pau entre cada ovo.
Por fim, misturar a farinha e levar ao forno.
Bom Apetite para os gulosos!!!
Para os meus amigos,
ResponderEliminarBom Apetite e Bom Fim-de-Semana!!!
Quem são os gulosos?... Huuuuuuum! deve ser tão bom!!!
ResponderEliminarMoras tão longe Andreia!... que pena...
Não digo quem sou... só que não sou nada gulosa...
Olá!
ResponderEliminarAposto que era a pensar em mim, essa dos gulosos... Já tinha perguntado à tua irmã por este bolo. Ainda por cima nestes dias de Inverno com chuva, só apetece comer coisas boas.
Beijinhos!!!!!
Ah! Não te esqueças de que estou à espera da outra receita, a de arroz de pato. :-)
ResponderEliminarOlá, meu amor!
ResponderEliminarCom que então "bom apetite para os gulosos"... Olha quem fala!... Adorei ter comido este bolo no Sábado. Tens de o fazer outra vez, ok?
Um beijo enorme para ti, com sabor a bolo de noz e chila, da tua manita, Carla.
Quando falas de boião é um frasco ou uma medida??
ResponderEliminarJá sei que Chila é um tipo de abobóra, também chamada Gila.
Obrigada.
Maria Gomez
D. Maria Gomez:
ResponderEliminarObrigada por ter visitado o meu blogue.
Quando falo de boião refiro-me a um frasco; há uns maiores e outros mais pequenos. A minha mãe usou dos maiores e ficou muito bom.
Espero que goste do bolo.
Um abraço da Andreia
eu fiz hoje e ficou maravilhoso gostoso obrigada pela receita ...
ResponderEliminarParece mesmo bom obrigada pela receita
ResponderEliminar